首页 > 要闻动态 > 中央媒体看辽宁
2022辽宁品牌消费创新发展大会在沈阳举办
发布时间:2022年11月21日  信息来源:新华网
【 字体: 】 【打印文章

  新华网沈阳11月20日电(赵泳、李茜)11月19日,由辽宁省商务厅和商务部外贸发展事务局共同主办的2022辽宁品牌消费创新发展大会在沈阳新世界博览馆召开。本次大会以辽宁国际投资贸易洽谈会为契机,甄选百余家包括中华老字号、“三品一标”等省内品牌知名企业,邀请京东、大商、百胜、美团、永辉等知名采购企业参会,致力打造成为辽宁优质品牌推介和输出的大型经贸活动。

  会场设立鞍山、抚顺、营口、辽阳等14个展区,老龙口酒、富硒大米、银耳炖品、黄金脆梨等商品琳琅满目。大会上,各市负责人积极讲解,宣传品牌商品及创新型消费模式。供需双方洽谈热烈,充分交流沟通,进一步增进了广大客商对辽宁省内产品的了解和认可,为达成更广泛的商贸合作奠定了良好基础,取得了显著成效。大会共计达成37.4亿元的品牌商品采购合作,为辽宁省品牌商品拓展市场提供了更精准、更有效、更务实的商贸洽谈平台。